язык говяжий по-грузински

Состав.

1 говяжий язык, 2 луковицы, 300 г грибов (шампиньоны, вешенки), 1 стакан грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан сметаны, 1/4 пучка зелени петрушки, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление.

Язык отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать кольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности. Грецкие орехи и чеснок истолочь в однородную массу, чтобы из орехов выступило масло, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем. В керамический горшок выложить язык, грибы и лук, перемешать. Залить сметанным соусом, накрыть крышкой и поставить томиться на 20-30 минут в нагретую до 160 С духовку. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

язык говяжий по-грузински

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz