гвезели с сыром и яйцом

Состав.

2 стакана муки, 200 г творожного сыра, 4-5 яиц, 2-3 ст. ложки топленого масла, соль - по вкусу.

Приготовление.

В просеянную муку добавить соль и яйцо, влить столько воды, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Яйца отварить, очистить, одно яйцо измельчить, остальные нарезать кружочками. Сыр раскрошить, соединить с измельченным яйцом, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в тонкие лепешки. На половинку лепешки выложить сырную начинку и кружочки яиц, накрыть второй половинкой лепешки, края теста защипнуть. Выложить гвезели на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в нагретой до 200-210 С духовке 20-30 минут. Перед подачей смазать топленым маслом.

гвезели с сыром и яйцом

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz