Состав.
2 стакана муки, 200 г творожного сыра, 4-5 яиц,
2-3 ст. ложки топленого масла, соль - по вкусу.
Приготовление.
В просеянную муку добавить соль и яйцо, влить столько
воды, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
Яйца отварить, очистить, одно яйцо измельчить, остальные
нарезать кружочками. Сыр раскрошить, соединить с измельченным яйцом, по вкусу посолить, тщательно перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в тонкие
лепешки. На половинку лепешки выложить сырную начинку
и кружочки яиц, накрыть второй половинкой лепешки, края
теста защипнуть.
Выложить гвезели на застеленный пергаментной бумагой
противень и выпекать в нагретой до 200-210 С духовке 20-30
минут. Перед подачей смазать топленым маслом.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com