салат из курицы

Состав.

300 г куриного Филе, 2-3 вареных яйца, 1/4 стакана зерен граната, 1 пучок листьев салата, 1/4 стакана грецких орехов, 1 ст. ложка виноградного уксуса, по 3-4 веточки зелени укропа, кинзы и эстрагона, 5-6 перьев зеленого лука, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление.

Куриное филе промыть, обсушить, по вкусу посолить, обжарить до готовности на растительном масле, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить, лук нашинковать кольцами. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом, выложить на тарелку, посыпать зернами граната, украсить зеленью и подавать.
Приготовление соуса: 2-3 ст.ложки растительного масла смешать с уксусом, добавить толченые грецкие орехи, тщательно перемешать.

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz