хачапури

Состав.

Для теста: 250 г маргарина, 2 яйца, 200 г творога, 1 стакан муки, 1/4 ч. ложки соды, соль - по вкусу.
Для начинки: 200 г плавленого сыра, 2-3 ст. ложки сметаны, чеснок - по вкусу.

Приготовление.

Размягченный маргарин растереть с творогом и яйцами, по вкусу посолить, добавить соду и муку, замесить гладкое эластичное тесто.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и сметану, тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 равные части, раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм. На одну лепешку выложить начинку, накрыть второй, края теста соединить, защипнуть. Смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

хачапури

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz