Состав.
Для теста: 250 г маргарина, 2 яйца,
200 г творога,
1 стакан муки, 1/4 ч. ложки соды, соль -
по вкусу.
Для начинки: 200 г плавленого сыра,
2-3 ст. ложки сметаны, чеснок - по вкусу.
Приготовление.
Размягченный маргарин растереть с творогом и яйцами, по вкусу
посолить, добавить соду и муку, замесить гладкое эластичное
тесто.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить
измельченный чеснок и сметану, тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 равные части, раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм. На одну лепешку выложить начинку, накрыть второй,
края теста соединить, защипнуть.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180 С духовке
до золотистого цвета.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com