мятный щербет

Состав.

2-3 ст. ложки сухой мяты, 2 стакана сока алычи, 1/4 стакана лимонного сока, 1 л воды, 1 стакан сахара.

Приготовление.

Вскипятить 2 стакана воды, добавить мяту, проварить 2-3 минуты. После убрать с огня, накрыть крышкой и оставить настаиваться на 20-30 минут, процедить. Оставшуюся воду довести до кипения, добавить сахар, проварить 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился. Убрать с огня, влить настой мяты, остудить до комнатной температуры, добавить сок алычи и лимона. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру до полного застывания.

мятный щербет

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz