аджапсандал

Состав.

100 г баклажанов, 50 г помидоров, 3 томата черри, 100 г картофеля, 50 г сладкого перца, 30 г репчатого лука, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, зелень кинзы, петрушки и базилика - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья.

Приготовление.

Баклажаны, картофель, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем выложить сладкий перец, помидоры и лавровый лист, тушить в течение 10 минут. Добавить картофель, по вкусу посолить и поперчить, выложить измельченную зелень и чеснок, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Блюдо при подаче оформить зеленью.

аджапсандал

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz