Состав.
100 г баклажанов, 50 г помидоров, 3 томата черри,
100 г картофеля, 50 г сладкого перца, 30 г репчатого лука,
2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, зелень кинзы,
петрушки и базилика - по вкусу, соль, черный молотый
перец - по вкусу, растительное масло для жаренья.
Приготовление.
Баклажаны, картофель, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры
нарезать кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле
2-3 минуты, добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем
выложить сладкий перец, помидоры и лавровый лист, тушить в
течение 10 минут.
Добавить картофель, по вкусу посолить и поперчить, выложить
измельченную зелень и чеснок, накрыть крышкой и тушить до
готовности картофеля. Блюдо при подаче оформить зеленью.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com