салат из капусты

Состав.

200 г соленой капусты по-грузински, 50 г маринованных стрелок чеснока, 1/4 красной луковицы, 1 стручок красного сладкого перца, по 1/4 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы, растительное масло, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление.

Соленую капусту нашинковать соломкой. Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 2-3 см. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень перебрать, промыть, обсушить, мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, по вкусу приправить перцем, заправить растительным маслом. При подаче украсить кольцами красного лука.

салат из капусты

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz