Состав.
1 курица, 1/2 стацана грецких орехов, 1/2 стакана
винного уксуса, 1 ст. ложка топленого масла, по 1 ч. ложке
корицы, молотого имбиря и красного молотого перца,
по 2 ст. ложки рубленой зелени кинзы и петрушки,
6 бутонов гвоздики, соль - по вкусу.
Приготовление.
Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками,
выложить в сковороду с разогретым топленым маслом и
обжарить до золотистого цвета.
Рубленую зелень смешать с пряностями, рублеными орехами и уксусом, добавить к курице и тушить на слабом огне,
периодически перемешивая, 25-35 минут, до готовности.
В середине приготовления блюдо по вкусу посолить.
При подаче выложить на тарелку, полить соусом, который
образовался при тушении, и украсить зеленью.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com