хачапури с сулугуни

Состав.

200 г готового дрожжевого теста, 20 г сливочного масла, 100 г сыра сулугуни, 1 вареное яйцо, зелень, 1 яйцо для смазки.

Приготовление.

Приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порубить, перемешать, добавить по вкусу рубленую зелень, еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части, раскатать в круглые лепешки, на середину каждой положить начинку, разровнять ее по лепешке, не доходя до края 1 см. Края лепешки завернуть, придав пирожкам форму лодочки, положить на начинку кусочек сливочного масла. Смазать хачапури яйцом, выпекать в духовке при 220 С до золотистого цвета.

хачапури с сулугуни

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz