салат из мандаринов

Состав.

3-4 мандарина, 1 кислое яблоко, по 100 г белого и розового винограда, 1/4 стакана ядер грецких орехов, 50 г листьев салата лолло-россо, 1 ст. ложка малинового уксуса, по 50 г майонеза и сгущенного молока, 1 ст. ложка лимонного сока.

Приготовление.

Мандарины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать дольками. Виноград разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом: смешать майонез со сгущенным молоком и малиновым уксусом, взбить миксером. Салат выложить на тарелку, посыпать измельченными грецкими орехами.

салат из мандаринов

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz