сулугуни жареный

Состав.

1 кружок сулугуни, мука, растительное масло для жаренья, 1 красная луковица, 1 ч. ложка винного уксуса, по щепотке соли, сахара и красного молотого перца.

Приготовление.

Кружок сулугуни разрезать пополам, каждую половинку аккуратно разрезать вдоль пополам. Обвалять сыр в муке, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и жарить 2-3 минуты. После перевернуть, посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты без крышки. Подавать с маринованным луком и лепешками мчади, посыпав нашинкованным зеленым луком и зернами граната.
Приготовление маринованного лука: лук нарезать мелкими кубиками, добавить соль, сахар и красный молотый перец, влить уксус и 2-3 ст. ложки горячей воды, тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.

сулугуни жареный

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz