Состав.
1 кружок сулугуни,
мука, растительное
масло для жаренья,
1 красная луковица,
1 ч. ложка винного
уксуса, по щепотке
соли, сахара и красного
молотого перца.
Приготовление.
Кружок сулугуни
разрезать пополам,
каждую половинку
аккуратно разрезать
вдоль пополам.
Обвалять сыр в муке,
выложить на раскаленную сковороду с
растительным маслом, посыпать мукой,
накрыть крышкой и
жарить 2-3 минуты.
После перевернуть,
посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты
без крышки. Подавать с маринованным
луком и лепешками
мчади, посыпав
нашинкованным зеленым луком и зернами
граната.
Приготовление
маринованного
лука: лук нарезать
мелкими кубиками,
добавить соль, сахар
и красный молотый
перец, влить уксус и
2-3 ст. ложки горячей
воды, тщательно перемешать и оставить
на 15-20 минут.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com