Состав.
1 стакан грецких орехов, 1/2 стакана гранатового сока, 1 ст. ложка винного уксуса,
2/3 стакана воды, 2-3 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени кинзы,
1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1/2 ч. ложки шаФрана,
1/2 ч. ложки молотого кориандра, соль - по вкусу.
Приготовление.
Гранатовый сок смешать с
кипяченой холодной водой
и уксусом. Орехи, перец,
чеснок и соль истолочь до
образования однородной
пасты. Добавить нашинкованную зелень кинзы,
хмели-сунели, шафран и
кориандр, тщательно растереть.
После, помешивая, небольшими порциями влить разведенный гранатовый сок и
мешать до образования однородной массы. Подавать
к блюдам из отварной или
жареной домашней птицы.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com