Состав.
2-3 помидора, 2 огурца, 100 г листьев салата,
200 г зеленой стручковой Фасоли, 3-4 яйца,
1/4 стакана винного уксуса, 1 ч. ложка сахарной пудры,
1 ст. ложка нашинкованного стручкового красного перца,
4-5 веточек укропа, 1/4 пучка зеленого лука, соль -
по вкусу.
Приготовление.
Фасоль нарезать кусочками 3-4 см, отварить
в подсоленной воде до
готовности, откинуть
на дуршлаг, дать стечь
отвару.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на 4 части, по
вкусу посолить. Листья
салата промыть, обсушить, нарвать руками
на небольшие кусочки. Огурцы нарезать
кружочками, помидоры
- дольками.
Приготовить заправку:
в винный уксус добавить сахарную пудру,
по вкусу посолить,
тщательно перемешать.
Листья салата полить
заправкой, перемешать
и выложить горкой
на середину тарелки.
Сверху уложить политую заправкой фасоль.
Вокруг фасоли, чередуя, уложить помидоры
и огурцы, сбрызнуть
заправкой, по вкусу
посолить. Посыпать
салат нашинкованным
красным перцем и
зеленью. При подаче
украсить четвертинками яиц.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com