овощной салат с яйцами

Состав.

2-3 помидора, 2 огурца, 100 г листьев салата, 200 г зеленой стручковой Фасоли, 3-4 яйца, 1/4 стакана винного уксуса, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка нашинкованного стручкового красного перца, 4-5 веточек укропа, 1/4 пучка зеленого лука, соль - по вкусу.

Приготовление.

Фасоль нарезать кусочками 3-4 см, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на 4 части, по вкусу посолить. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружочками, помидоры - дольками.
Приготовить заправку: в винный уксус добавить сахарную пудру, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Листья салата полить заправкой, перемешать и выложить горкой на середину тарелки. Сверху уложить политую заправкой фасоль. Вокруг фасоли, чередуя, уложить помидоры и огурцы, сбрызнуть заправкой, по вкусу посолить. Посыпать салат нашинкованным красным перцем и зеленью. При подаче украсить четвертинками яиц.

овощной салат с яйцами

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz