Состав.
1 цыпленок, по 50 г изюма и чернослива, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка топленого масла, соль, черный молотый перец -
по вкусу, сметана, зелень, растительное масло для жаренья.
Приготовление.
Изюм и чернослив промыть в теплой воде. Лук нарезать
мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до
золотистого цвета.
Подготовленного цыпленка нарубить кусочками, обмазать
сметаной и обжарить на топленом масле до золотистого
цвета. После добавить обжаренный лук, изюм и чернослив,
влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой
15-20 минут, при необходимости подливая воду.
За 3-4 минуты до готовности блюдо посолить и приправить
перцем. При подаче украсить зеленью.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com