Состав.
500 г мякоти говядины, 2-3 луковицы,
500 г свежих помидоров, 1 ст. ложка муки,
1 стручок острого красного перца, 2-3 дольки
чеснока, 2-3 ст. ложки топленого масла, по
1/4 пучка зелени петрушки, укропа, кинзы
и чабера, соль - по вкусу.
Приготовление.
Говядину промыть, обсушить,
нарезать небольшими кусочками, обжарить на топленом масле
3-5 минут, посыпать мукой,
жарить еще 2-3 минуты.
Добавить нашинкованный полукольцами лук, жарить на слабом
огне 7-10 минут.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в
кипящую воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, слегка
остудить, снять кожицу.
Мякоть помидоров нарезать
ломтиками, добавить к мясу и
луку. Тушить на слабом огне 2-3
минуты.
Положить измельченный чеснок
и перец, по вкусу посолить и
тушить еще 7-10 минут. За 1-2
минуты до готовности добавить
мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы и чабера.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com