чохохбили из говядины

Состав.

500 г мякоти говядины, 2-3 луковицы, 500 г свежих помидоров, 1 ст. ложка муки, 1 стручок острого красного перца, 2-3 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки топленого масла, по 1/4 пучка зелени петрушки, укропа, кинзы и чабера, соль - по вкусу.

Приготовление.

Говядину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на топленом масле 3-5 минут, посыпать мукой, жарить еще 2-3 минуты. Добавить нашинкованный полукольцами лук, жарить на слабом огне 7-10 минут. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, слегка остудить, снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать ломтиками, добавить к мясу и луку. Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Положить измельченный чеснок и перец, по вкусу посолить и тушить еще 7-10 минут. За 1-2 минуты до готовности добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы и чабера.

чохохбили из говядины

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz