Состав.
1 стручок жгучего зеленого перца, 3 стручка сладкого перца, 1 красная луковица,
2-3 веточки базилика, 4-5 перьев зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, 1/4 стакана растительного масла, 1 ч. ложца винного уксуса, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление.
Приготовить заправку: половину растительного масла смешать с уксусом,
мелко нарезанным базиликом и зеленым
луком, добавить измельченный чеснок,
по вкусу посолить и приправить перцем,
перемешать.
Жгучий и сладкий перец очистить от
семян, нарезать полосками, обжарить
на оставшемся растительном масле
3-5 минут. Залить заправкой, добавить
нарезанный кольцами красный лук,
перемешать и оставить мариноваться на
1-2 часа.
При подаче украсить зеленью, зернами
граната.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com