салат из жареного перца

Состав.

1 стручок жгучего зеленого перца, 3 стручка сладкого перца, 1 красная луковица, 2-3 веточки базилика, 4-5 перьев зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, 1/4 стакана растительного масла, 1 ч. ложца винного уксуса, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление.

Приготовить заправку: половину растительного масла смешать с уксусом, мелко нарезанным базиликом и зеленым луком, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать. Жгучий и сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками, обжарить на оставшемся растительном масле 3-5 минут. Залить заправкой, добавить нарезанный кольцами красный лук, перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. При подаче украсить зеленью, зернами граната.

салат из жареного перца

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz