Состав.
4-5 купатов, 1-2 ч. ложки аджики, 3-4 ст. ложки
томатного соуа, растительное масло, 1/2 пучка
кинзы.
Для салата: 3-4 печенные в Фольге на углях
картоФелины, 1 луковица, 2-3 стручка болгарского перца, растительное масло.
Приготовление.
Купаты смазать растительным маслом, обжарить в течение 2-3 минут на гриле.
Аджику смешать с томатным соусом,
смазать купаты и жарить на гриле еще 5-6
минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью кинзы. Подавать с салатом из
печеного картофеля.
Приготовление салата: болгарский перец тщательно вымыть,
обсушить, нанизать на шампура и обжарить над углами.
Снять кожицу, очистить от
семян, мякоть нарезать ломтиками. Картофель очистить,
нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные
продукты соединить, по вкусу
посолить, заправить растительным маслом.
Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com