купаты в остром соусе

Состав.

4-5 купатов, 1-2 ч. ложки аджики, 3-4 ст. ложки томатного соуа, растительное масло, 1/2 пучка кинзы. Для салата: 3-4 печенные в Фольге на углях картоФелины, 1 луковица, 2-3 стручка болгарского перца, растительное масло.

Приготовление.

Купаты смазать растительным маслом, обжарить в течение 2-3 минут на гриле. Аджику смешать с томатным соусом, смазать купаты и жарить на гриле еще 5-6 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью кинзы. Подавать с салатом из печеного картофеля.
Приготовление салата: болгарский перец тщательно вымыть, обсушить, нанизать на шампура и обжарить над углами. Снять кожицу, очистить от семян, мякоть нарезать ломтиками. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить растительным маслом.

купаты в остром соусе

Продам сайт с доменом (gruzinskoe.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz